Заказать обратный звонок

Оставьте Ваши данные и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время

Отмена

Отправьте нам сообщение

Оставьте свое сообщение в этой форме,
и мы обязательно ответим!

Отмена

Записаться на сервис

Оставьте свое сообщение в этой форме,
и мы обязательно ответим!

Отмена

popup
МЕНЮ
+38 (057) 754-77-07

Купить баллон ГБО в Харькове

Если окончательное решение о переходе на экономичное топливо принято, первое, что придется сделать – выбрать и купить баллон ГБО.

Этот элемент газовой системы одинаково необходим как в легковых автомобилях, так и в грузовом транспорте. Стоит лишь определиться что лучше и удобнее — купить газовый баллон пропан-бутан цилиндрический стандартной формы или все же «таблетку».

Купить баллон цилиндрический ГБО в Харькове для пропан-бутана

Стандартный баллон пропан-бутан цилиндрический для ГБО чаще используют в грузовом транспорте. В легковой машине его можно установить лишь в задней части багажника. Если сидения складываются, то можно лишиться дополнительного полезного пространства для перевозки габаритных грузов. Да и вес стального цилиндра немалый.

В грузовиках с цельнометаллическим кузовом емкость обычно устанавливают внутри автомобиля, в специально обустроенной нише. Чаще всего резервуары с газом можно увидеть под днищем автомобиля рядом с бензобаком. Иногда по желанию клиента их помещают на крышу.

Даже если автомобилю необходимо проехать сотни километров без заправки, выход есть! Эксклюзивно для дорогих клиентов, в ассортименте представлены емкости объемом до 121 литра, диаметром до 40 см и длиной до 1206 мм!

В легковых машинах применяется компактный резервуар — тороидальный баллон, который по своей форме напоминает «таблетку», размеры которой позволяют идеально занять место в нише для запасного колеса. Такое решение позволит использовать багажник абсолютно без ограничений. Использование современных крепежных элементы обеспечит надежное крепление резервуару.

У покупателей существует уникальная возможность купить баллон ГБО пропан-бутан цилиндрический признанных мировых брендов, качество которых не вызывает никаких сомнений: ATIKER, GreenGas, EVAS. Данная продукция успешно прошла испытания в лаборатории. Соответствие требуемым нормам подтверждается действующими европейскими и украинскими сертификатами качества на ГБО баллон. Купить изделие у надежного поставщика также означает получить гарантию на товар, что является неотъемлемым атрибутом магазина, который уверен в происхождении реализуемой продукции.

Прочная емкость является самой крепкой частью автомобиля. Цельнометаллическая стенка без сварных швов выдержит любые нагрузки. Кроме того, продуманная конструкция защитит от утечек. Обращаем внимание на важную особенность: на баллоны пропан-бутан цилиндрические для ГБО цена включает в себя наличие мультиклапана. Это универсальное устройство отвечает за подачу газа, контролирует давление и уменьшает его в случае необходимости. Заправка газом также происходит не без участия клапана.

Немаловажным для покупателя является информация, из чего складывается стоимость продукции. На ГБО баллон цена зависит от формы, применяемого мультиклапана, желаемых технических параметров – длины, объема, диаметра и вместимости.

Купить баллон ГБО пропан-бутан тор внутренний в Харькове

Баллоны пропан-бутан тороидальные внутренние для ГБО – наиболее популярный и удобный вариант для использования в легковых автомобилях. Универсальный резервуар легко и быстро монтируется в нишу для запасного колеса. Купить баллон ГБО пропан-бутан тороидальный внутренний стоит потому, что полезный объем багажника в таком случае не уменьшается. В отличие от использования цилиндрических емкостей, не возникает препятствий для перевозки длинных и габаритных грузов, перемещение которых требует складывания задних сидений.

Опытный водитель знает, что выбрать и купить газовый баллон пропан-бутан тороидальный внутренний означает сохранить общий баланс, ведь нагрузка на борта автомобиля не изменяется.

На баллоны пропан-бутан тороидальные внутренние для ГБО цена зависит от литража изделия. Окончательное решение стоит принимать, измерив нишу для запаски. Также важна толщина стенок. Эта величина варьируется от 2,5 до 4 мм.

Многие покупатели сомневаются в безопасности изделия для газа. ГБО баллон купить — означает получить продукцию, выполненную из качественной стали, обработанную антикоррозийным составом. Применение износостойких материалов обеспечивает безопасное длительное использование в экстремальных условиях от -40 до +45 градусов по Цельсию. Изготовитель гарантирует длительную, беспроблемную эксплуатацию как минимум в 2500 циклов заправки, что эквивалентно 10-12 годам.

Прямые поставки от надежных турецких производителей с отличной репутацией – Atiker и Evas без посредников позволяют предложить клиентам конкурентную стоимость емкости для газа. На ГБО баллон цена имеет идеальное соотношение стоимость/качество.

Широчайший ассортимент продукции обусловил популярность турецких компаний на украинском рынке. Емкость резервуаров колеблется от 32 до 89 литров, что позволяет перейти на газ как владельцам малолитражных автомобилей, так и огромных внедорожников.

Продукция, изготовленная на современном оборудовании с применением новейших технологий, обладает украинскими и европейскими сертификатами качества. Товар полностью совместим с любой газовой установкой.

На баллоны пропан-бутан тороидальные внутренние для ГБО цена включает в себя неотъемлемый элемент – мультиклапан. Качественное устройство от известных производителей, таких как Atiker и Tomasetto, не даст заполнить резервуар более чем на восемьдесят процентов и обеспечит безопасность эксплуатации.

При значительном повышении температуры газовая смесь расширяется. Запас в двадцать процентов позволяет компенсировать повышенное давление на стенки емкости.

При использовании баллона необходимо следовать простым требованиям по безопасности: оберегать от воздействия прямых солнечных лучей, не нагревать на открытом огне и раз в два года проходить простую диагностику.

Купить баллон ГБО пропан-бутан тороидальный наружный в Харькове

Купить газовый баллон пропан-бутан тороидальный наружный – лучший выбор для владельцев небольших грузовиков и пикапов при переходе на пропан-бутановую смесь. Компактный и практичный резервуар позволяет вместить большее количество топлива при меньших размерах.

Чаще всего монтаж изделия производится под днищем автомобиля, либо прикрепляется непосредственно к раме. Но баллоны пропан-бутан тороидальные наружные для ГБО можно расположить в любом месте по желанию клиента. По желанию клиента емкость может быть установлена и внутри автомобиля – в багажнике или кузове.

Современные мощные крепления обеспечат надежную сохранность резервуара даже при эксплуатации на неровных поверхностях. Опытные специалисты проведут монтаж с обязательным учетом оптимальной высоты дорожного просвета. Широкий ассортимент изделий разной высоты позволят остановиться на наиболее комфортном варианте для любого автомобиля. Клиентам доступны варианты от 38 до 92 литров. Стоит учитывать, что даже самый хороший и качественный ГБО баллон купить недостаточно. Лишь опытный мастер может быстро и безопасно установить один из главных элементов газовой системы, что поможет избавить от многих проблем в будущем.

Купить баллон ГБО пропан-бутан тороидальный наружный в надежной компании означает воспользоваться преимуществом совершенных технологий популярных и проверенных производителей. Наибольшим доверием пользуются внешние баки турецкой компании Atiker.

Купить баллон ГБО у проверенного поставщика означает получить продукцию, качество которой подтверждено сертификатами, выданными независимыми аттестаторами. Постоянные клиенты знают, что представленный на страницах магазина товар обеспечивает высокий уровень надежности. Так, на ГБО баллон цена включает использование закаленной стали толщиной в 4 мм и мощных сварных швов, что позволяет изготовителю с уверенностью гарантировать длительный срок эксплуатации и соответствие жестким нормам безопасности.

Изделие уверенно противостоит перепадам температур от -40 до +125 градусов по Цельсию, избыточному давлению, сильным механическим деформациям и появлению коррозии.

При эксплуатации емкости изготовитель советует следовать простым правилам:

  • избегать попадания прямых солнечных лучей, что влечет за собой нагрев сжиженного газа и дальнейшее неконтролируемое увеличение давления;
  • установку необходимо производить на достаточной высоте над дорожным покрытием для минимизации рисков механических повреждений;
  • перед каждой поездкой проводить визуальный осмотр резервуара на предмет трещин, сколов, вмятин и других деформаций;
  • раз в два года или каждые 60 000 км проводить плановый технический осмотр с испытанием баллона на стенде под давлением. Дополнительно рекомендуется проверять работоспособность мультиклапана.

Купить баллон ГБО метан Харьков

Купить газовый баллон метан – лучший выбор для владельцев габаритного транспорта, основным топливом которых является бензин или дизельное топливо: грузовые автомобили, автобусы, микроавтобусы, специальная техника.

Для легковых машин более предпочтительна пропан-бутановая установка. Основные причины, по которым целесообразнее купить баллон ГБО метан для габаритных автомобилей:

1. Вес. Давление внутри емкости приближается к двумстам атмосферам. Для того, чтобы противостоять такому давлению, необходимы очень толстые стенки. Качественный цельнолитой металл не может весить мало;

2. Габариты. Аналога пропан-бутанового резервуара, который поместился бы в нише запасного колеса багажника, попросту не существует. Баллон ГБО под метан имеет неприемлемые для легкового автомобиля размеры. Наиболее целесообразная установка – под днищем транспортного средства;

3. Развесовка. Тяжелая емкость в багажнике негативно повлияет на управляемость легкового автомобиля. Кроме того, увеличится масса машины в техпаспорте. На тяжелой грузовой машине установка резервуара никак не скажется.

4. Для габаритного и коммерческого транспорта ГБО баллон купить стоит по той причине, что стоимость топлива на метановых заправках меньше, чем на пропан-бутановую смесь.

Стоимость газовой установки для работы на метане несколько выше, чем на сжиженном топливе. Разница появляется по причине использования прочных материалов. Кроме того, в цену заложен больший срок эксплуатации, по сравнению с аналогами.

Как выбрать качественный ГБО баллон? Цена напрямую зависит от используемых материалов и производителя. Важно учитывать, что резервуар должен выдержать высокое рабочее давление на протяжении всего срока эксплуатации. Данное значение должно быть не меньшим чем 24 000 заправок. Все, что требуется от собственника машины — раз в пять лет проходить диагностическую проверку.

Купить баллон ГБО метан означает приобрести уверенность в качестве и безопасности изделия. Великолепным образом на рынке зарекомендовала себя продукция польской компании Milmet. Современные технологии позволяют создавать цельные стальные емкости без сварных швов. Впечатляющие характеристики позволяют эксплуатировать изделия даже в самых экстремальных условиях: от -40 до +60 градусов Цельсия!

Ассортимент продукции порадует даже самого требовательного покупателя. В наличии резервуары вместимостью от 53 до 70 кубических метров! Вес наибольшего — 83 килограмма.
На качественные и надежные метан баллоны для ГБО цена удовлетворит даже экономного водителя. Не секрет, что тяжелое экономическое положение вынуждает покупателей искать более дешевую альтернативу.

Резервуар для сжатого газа – не та продукция, на которой стоит экономить. Каждое изделие компании Milmet и других представленных производителей проверено в лаборатории с учетом строгих стандартов, что подтверждено соответствующими украинскими и европейскими сертификатами качества.

С повышением курса национальной валюты выросла и цена металла. Хорошее изделие не может стоить дешево, но оно может быть дешевле, чем у конкурентов! Прямые поставки от производителей и официальных дилеров позволяют гарантировать лучшую цену.

         

Узнать больше...